浙江省现代远程教育学会关于开展2019年优秀科研成果评比活动的通知


发表时间:2019-12-11   作者:   点击:[]
   
    

浙远教学会〔2019〕4号

浙江省现代远程教育学会

关于开展2019年优秀科研成果评比活动的通知

各会员单位:

经研究,浙江省现代远程教育学会决定开展2019年优秀科研成果评比活动,现将有关事项通知如下:

一、参评对象

优秀科研成果评比面向各会员单位,申报人须是参评成果的第一作者。

二、评奖要求

1.申报评奖的科研成果须是2017-2018年期间在正式期刊上公开发表的远程教育研究论文或公开出版的远程教育学术著作。发表在学术期刊“随笔”、“视点”、“观点”等栏目上的论文,内刊、增刊、论文集上的论文不予参评。学术著作要求具有学术性或突出应用价值,不包括已出版的教材、工具书、教学指导书、科普读物、论文集、资料汇编以及未公开出版的读物等。

2.每人限报一项。

3.已经获得更高级别奖项的成果,不在本次评奖活动的范围之内。

三、优秀成果的评定

1.省现代远程教育学会将聘请远程教育专家、学者和有关实际工作部门的专家对申报材料进行评定。

2.评奖结果将按适当比例设置一等奖、二等奖、三等奖若干项。

3.获奖者将由省现代远程教育学会颁发获奖证书。

四、申报办法

1.2019年优秀科研成果评比的申报推荐单位为各市远程教育学会,省现代远程教育学会不接受个人申报。

2.申报人填写《浙江省远程教育学会2019年优秀科研成果评比申报表》,连同论文复印件(或著作原件一份)一起装订,经所在单位签字盖章后,提交到推荐单位。

3.推荐单位于12月20日前将汇总的纸质申报材料一份和《浙江省远程教育学会2019年优秀科研成果评比申报汇总表》一份报送至省学会秘书处。提交纸质材料的同时,将参评论文的电子稿(刊出后在知网上下载的PDF版)和汇总表电子稿发送至xh@zjtvu.edu.cn。

4.论文的复印件包括:杂志封面、目录、正文、封底,著作须附原件一份;申报人所在单位须将复印件与原件进行认真核对确认,并在每张复印纸上盖上公章(可以是骑缝章)。

5.以上表格请到浙江省现代远程教育学会网站“相关下载”栏目下载。

6.各推荐单位务必在2019年12月20日前将申报材料报送至省学会秘书处,逾期恕不受理。

五、联系

申报期间如需咨询、了解有关情况,请与省现代远程教育学会秘书处联系。地址:杭州市教工路42号,邮编:310030;联系人:帅跃英 杨明之,联系电话:0571-88822392。

浙江省现代远程教育学会

2019年12月11日




上一条:浙江省现代远程教育学会关于公布2019年优秀科研成果获奖名单的通知

下一条:关于举办长三角地区学习型乡村建设研讨会暨2019年系列学术沙龙(第二期)的通知



关闭