浙江省现代远程教育学会关于举办2019年系列学术沙龙(第一期)的通知


发表时间:2019-04-09   作者:   点击:[]
   
    

浙远教学会〔2019〕2号

浙江省现代远程教育学会

关于举办2019年系列学术沙龙(第一期)的通知

各会员单位:

为了加强学术交流、提高学术水平,不断促进我省电大系统现代远程教育研究的理论研究与实践探索,更好地为学校发展转型和开放大学建设服务,浙江省现代远程教育学会、浙江广播电视大学社科联共同举办2019年系列学术沙龙(第一期)暨全省科研处长工作会议,现将有关事项通知如下:

一、参加对象

1.各地市电大科研处长及科研骨干各一名;

2.2018年度国开及学会立项课题负责人;

3.部分特邀专家。

二、会议内容

1.2018年度国开及学会立项课题开题报告会;

2.专家科研讲座;

3.全省科研处长工作会议。

三、会议时间

4月18-19日。18日上午9:00—12:00报到,19日下午离会。

四、会议地点

嵊州宾馆(嵊州市北艇路218号,电话:0575-83187888)。

、其他事项

1.请各单位于4月15日前将会议回执发送至省现代远程教育学会(省电大社科联)秘书处,电子邮箱:xh@zjtvu.edu.cn

2.省现代远程教育学会联系人:帅跃英、杨明之,电话:0571-88822392。

附件:会议回执

浙江省现代远程教育学会

浙江广播电视大学社科联

2019年4月1日

附件

会议回执

姓 名

性 别

单 位

职务/职称

电子邮箱

手 机

住宿日期

是否单间

1.每个回执只限填报一人,多人填报可复制。

2.请与会人员(含驾驶员)务必填写好会议回执并于4月15日前发送至xh@zjtvu.edu.cn

3.各单位发送会议回执后请及时与帅跃英确认,以免发生遗漏情况,谢谢。




上一条:浙江省现代远程教育学会关于缴纳2019年会费的通知

下一条:浙江省现代远程教育学会关于公布2018年度立项课题的通知



关闭