浙江省现代远程教育学会关于举办2018年系列学术沙龙(第一期)的通知


发表时间:2018-05-24   作者:   点击:[]
   
    

各会员单位: 

为促进我省电大系统现代远程教育研究的理论创新,充分展示我省电大系统现代远程教育理论研究与实践探索成果,不断提高学术水平、加强学术交流,更好地为学校发展转型和开放大学建设服务,浙江省现代远程教育学会、浙江广播电视大学社科联共同举办2018年系列学术沙龙(第一期),现将有关事项通知如下:

一、参加对象

1.各地市电大科研处长;

2.浙江电大第七届优秀科研成果部分获奖人员;

3.校级专项研究课题部分负责人;

4.部分特邀专家。

二、会议议程

1.浙江电大第七届优秀科研成果奖颁奖;

2.远程教育研究趋势讲座;

3.科研先进单位与获奖代表经验交流;

4.部分校级专项课题研究进展汇报;

5.科研管理与服务问题研讨。

三、会议时间与地点

会议时间:6月13-14日;

报到时间:13日上午9:00—12:00;

13日下午13:30—16:30,颁奖仪式、专家讲座及获奖代表经验交流;

14日上午8:30—11:30,校级专项课题研究进展汇报及科研管理与服务问题研讨。

离会时间:14日下午。

会议地点:杭州金马饭店(地址:萧山城厢通惠中路218号;酒店联系人:楼经理 1806979676 总台电话:0571-82887888)。

四、其他事项

1.请各单位于6月6日前将会议回执发送至省现代远程教育学会(省电大社科联)秘书处,电子邮箱:xh@zjtvu.edu.cn

2.省现代远程教育学会联系人:帅跃英、李成,电话:0571-88822392。

附件:会议回执  会议回执.doc

浙江省现代远程教育学会

浙江广播电视大学社科联

2018年5月23日




上一条:浙江省现代远程教育学会关于缴纳2018年会费的通知

下一条:浙江省现代远程教育学会关于举办2017年系列学术沙龙(第二期)的通知



关闭